求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
2019年秋季退役军人专场招聘暨就业创业培训会成功举行
发布时间:2019-09-25 09:09:28   浏览次数:4    数据来源:市就业局

 9月24日上午,时值全国上下喜迎新中国成立70周年华诞之际,巴中市隆重举行了“以退为进再立志,就业创业报家国”为主题的2019年秋季退役军人专场招聘暨就业创业培训会。

此次招聘暨就业创业培训会由巴中市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局联合主办,巴中市退役军人服务中心、巴中市就业服务管理局承办,旨在鼓励广大退役军人坚守初心,不改本色,抓住机遇,奉献青春,加入到建设家乡革命老区的伟大时代潮流中。

活动当天,为提高此次专场招聘就业创业培训会的成功率,市就业局协调、遴选了62家优质企业,合计提供2000余个岗位,还邀请专家就当下经济社会发展和就业创业形势及退役军人就业创业政策解读。市退役军人事务局组织有就业创业意愿的退役军人及现役军人家属共700余人参加就业创业招聘会。现场求职登记379人,意向签约109人。