求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
引领创新路 宏开富贵基
发布时间:2018-08-27 10:08:24   浏览次数:2    数据来源:通江县就业局

 近日,通江县就业局收到了一份特殊的“礼物”,是全省返乡下乡能力提升培训班学员自发制作了一面印有“引领创新路,宏开富贵基”的锦旗,以此感谢县就业局为其提供了一次难得的学习交流机会,感谢党委、政府对返乡下乡创业者的关心和支持。“通过此次学习,我们收获很大,不仅了解了政策,还在思维观念创新、互联网营销以及团队管理等方面学到了很多知识,受益匪浅。老师讲授的抱团式发展,以及如何增加品牌效应,让我们记忆深刻,感触颇深。”参训学员代表景红说。为进一步提高农民工返乡创业的专业技能和创业能力,根据返乡农民工创业需要和项目特点,通江县就业局通过全面摸底和认真排查,积极组织了县内各类有培训需求的返乡创业农民工参加省市返乡下乡创业能力提升培训,助推返乡创业发展。今年以来,全县累计组织返乡创业农民工参加省市返乡下乡创业能力提升培训140人。(刘倩)
o:p>