求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
县就业局:提升信息服务打通“中梗阻”
发布时间:2018-07-31 09:07:03   浏览次数:34    数据来源:林阳

 今年以来,县就业局坚持把群众满意度作为就业创业服务工作的根本标准,健全工作制度,强化责任意识,优化服务质量,提升全局整体效能,努力打通就业创业服务中梗阻

实名信息动态更新。扎实开展农村贫困家庭劳动力实名制信息数据库和农村劳动力实名制数据库的数据收集、整理和录入工作,完善机制,按季更新,实现了全员覆盖、全员登记。两库数据累计更新72090条,更新率达26%以上。

招聘信息定期发布。收集用工、求职信息,通过公共招聘网、微信公众号、户外电子显示屏等及时发布,累计发布企业招聘信息198条,提供招聘岗位10857个,个人求职信息3295条。

就业失业精准登记。加强就业失业登记管理人员业务学习,提高服务水平,熟悉网络软件,定期做好信息整理、统计。累计完成就业登记3926人,完成失业登记464人,办理《就业失业登记证》390本,就业困难人员认定83人。(林阳)