求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
用心用情真扶贫 协作共筑就业梦
发布时间:2017-09-08 11:09:14   浏览次数:13    数据来源:恩阳区就业局

 9月7日,由区人社局主办,市就业局协办、区就业局、登科街道办事处承办的巴中市恩阳区2017年第三季度“贫困家庭劳动力”暨“高校毕业生”专场招聘会在恩阳区利达广场成功举行。

此次招聘会结合近年高校毕业生、广大贫困劳动力文化技能水平,有针对性地组织了70余家区内外社会责任感强的用人单位参与现场招聘,共提供2000余个就业岗位,涉及餐饮管理、家政服务、电子商务、建筑制造等多个行业,供广大求职者参考选择,积极帮助其实现就业创业、转移就业。会上,招聘企业对把“院校招聘、公司招聘”拓展到“社会招聘、街头招聘”这种形式,给予了高度评价,纷纷表示有义务、有责任为家乡脱贫攻坚工作尽一份心、出一份力。
    本次招聘会,共吸引入场参加应聘人员2000余人,现场签订意向协议1100人,其中建档立卡贫困户220人、高校毕业生33人,发放各类宣传资料4000余份,接受各种咨询3000人次。