求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
通江县就业局开展迎七一党组织共建活动
发布时间:2017-06-29 15:06:45   浏览次数:12    数据来源:通江县就业局

为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,进一步深化与扶贫联系村党组织结对共建,6月27日,通江县就业局组织全体党员干部和诺江镇阳望山村党员干部到川陕革命根据地红军烈士陵园开展“迎七一党组织结对共建”主题党日活动,助推脱贫攻坚工作。

活动中,全体党员干部在烈士纪念碑前肃立默哀,向烈士纪念碑敬献花篮,在党旗下庄严地重温入党誓词,缅怀革命先烈,感受革命斗争的艰苦卓绝,接受红色文化再教育,传承和发扬“智勇坚定,排难创新,团结奋斗,不胜不休”的红军精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

 

纪念活动结束后,组织全体党员干部实地参观了沙溪镇大城村千亩脆红李产业发展基地和苏坪村千亩青花椒种植基地。在看到沙溪镇贫困村通过发展产业而带动全村脱贫致富时,阳望山村支部书记很有感触地说:县就业局安排的党组织结对共建活动组织得很好、很及时,进一步锤炼了我们的党性,增强了我们干事的决心,我们一定要跳出村来看发展,继承和发扬不怕苦、不怕难的红军精神,争取早日赢得脱贫攻坚的胜利!

“我们党员就应该起好先锋模范作用,当好村级领头羊,“主动思谋,敢于作为,通过覆盖全村的产业发展,早日让老百姓脱贫致富。”活动结束后,全体党员干部纷纷表示这样的活动很有意义,很有收获,决心在以后的工作中,以一个合格党员标准严格要求自己,立足岗位,履职尽责,为做好脱贫攻坚各项工作努力奋斗。